Restaurante
Brasa – Restaurante Marisqueira
Ementa
Entradas
- Ameijoas à Bulhão pato
- Sopa de hortaliça
- Salada mista à moda da casa
- Bacalhau dourado à moda D’Elvas
- Prato de presunto e queijo
- Prato de presunto
- Vieirinha recheada
![Ameijoas á bolhão pato shutterstock_510379156](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/Ameijoas-a-bolhao-pato-shutterstock_510379156-1.jpg)
![6](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/6-1.png)
![Iberian ham pata negra from Spain manchego cheese and red wine](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/Presunto-shutterstock_594131732-1.jpg)
![4](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/4-1.png)
Especialidades
- Dourada / pescada cozida
- Arroz de marisco (2 pax)
- Bacalhau assado “À brasa real”
- Mariscada “Á brasa real” (2 pax)
- Costeleta de vitela “À brasa”
- Frango ou febras grelhadas
- Carne de porco à alentejana
- Bife de vitela
![9](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/9.png)
![Costeleta vitela shutterstock_1712308609](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/Costeleta-vitela-shutterstock_1712308609.jpg)
![7](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/7.png)
![Carne porco alentejana shutterstock_1587908233](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/Carne-porco-alentejana-shutterstock_1587908233.jpg)
Mariscos
- Sapateira nacional cozida (kg)
- Ameijoas à Bulhão-pato
- Mariscada “Á brasa real” (2 pax) ou ” (4 pax)
- Gamba nacional (Kg)
- Camarão cozido com maionese (Kg)
- Lagosta ou lavagante grelhado (kg)
![ameijoas-a-bulhao-pato](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/ameijoas-a-bulhao-pato.jpg)
![9783d642f6751a6f984aeabd8ca355b6](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/9783d642f6751a6f984aeabd8ca355b6.jpg)
![greece - marine octopus, squid...](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/Marisco-shutterstock_7397413.jpg)
![8e640556ec0a5baeb8cb3fbca159497c](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/8e640556ec0a5baeb8cb3fbca159497c.jpg)
Menu Turístico
- Bacalhau dourado ou febras grelhadas, cerveja ou água, doce e café.
![Bacalhau-Dourado-816x544](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/Bacalhau-Dourado-816x544-1.jpg)
![Febras](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/Febras.jpg)
Sobremesas
- A nível de sobremesas, dispomos diáriamente diversas receitas e como não poderia deixar de ser a tradicional sericaia, doce conventual tipicamente alentejano.
![8](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/8.png)
Bebidas
Para além de sumos, refrigerantes, cervejas e águas minerais, pode acompanhar a sua refeição com um vinho da nossa região, consulte a nossa carta.
![10](https://hotelbrasa.pt/wp-content/uploads/2021/03/10.png)
RNET n° 5446