Restaurante

Brasa – Restaurante Marisqueira

Ementa

Entradas

  • Ameijoas à Bulhão pato
  • Sopa de hortaliça
  • Salada mista à moda da casa
  • Bacalhau dourado à moda D’Elvas
  • Prato de presunto e queijo
  • Prato de presunto
  • Vieirinha recheada

Especialidades

  • Dourada / pescada cozida
  • Arroz de marisco (2 pax)
  • Bacalhau assado “À brasa real”
  • Mariscada “Á brasa real” (2 pax)
  • Costeleta de vitela “À brasa”
  • Frango ou febras grelhadas
  • Carne de porco à alentejana
  • Bife de vitela

Mariscos

  • Sapateira nacional cozida (kg)
  • Ameijoas à Bulhão-pato
  • Mariscada “Á brasa real” (2 pax) ou ” (4 pax)
  • Gamba nacional (Kg)
  • Camarão cozido com maionese (Kg)
  • Lagosta ou lavagante grelhado (kg)

Menu Turístico

  • Bacalhau dourado ou febras grelhadas, cerveja ou água, doce e café.

Sobremesas

  • A nível de sobremesas, dispomos diáriamente diversas receitas e como não poderia deixar de ser a tradicional sericaia, doce conventual tipicamente alentejano.

Bebidas

Para além de sumos, refrigerantes, cervejas e  águas minerais, pode acompanhar a sua refeição com um vinho da nossa região, consulte a nossa carta.

2021 Hotel Brasa - Hotel em Elvas no Alentejo com restaurante -Todos os direitos reservados.

 

EN FR DE PT ES