Restaurante
Brasa – Restaurante Marisqueira
Ementa
Entradas
- Ameijoas à Bulhão pato
- Sopa de hortaliça
- Salada mista à moda da casa
- Bacalhau dourado à moda D’Elvas
- Prato de presunto e queijo
- Prato de presunto
- Vieirinha recheada




Especialidades
- Dourada / pescada cozida
- Arroz de marisco (2 pax)
- Bacalhau assado “À brasa real”
- Mariscada “Á brasa real” (2 pax)
- Costeleta de vitela “À brasa”
- Frango ou febras grelhadas
- Carne de porco à alentejana
- Bife de vitela




Mariscos
- Sapateira nacional cozida (kg)
- Ameijoas à Bulhão-pato
- Mariscada “Á brasa real” (2 pax) ou ” (4 pax)
- Gamba nacional (Kg)
- Camarão cozido com maionese (Kg)
- Lagosta ou lavagante grelhado (kg)




Menu Turístico
- Bacalhau dourado ou febras grelhadas, cerveja ou água, doce e café.


Sobremesas
- A nível de sobremesas, dispomos diáriamente diversas receitas e como não poderia deixar de ser a tradicional sericaia, doce conventual tipicamente alentejano.

Bebidas
Para além de sumos, refrigerantes, cervejas e águas minerais, pode acompanhar a sua refeição com um vinho da nossa região, consulte a nossa carta.
